EN [退出]
vr眼镜>中国新闻

_中黎之战爆不和谐音 苏浙球迷看台群殴大打出手

2017-11-20 05:38

图为双方球迷冲突

(搜狐体育 易水 11月22日杭州报道) 中国队在杭州黄龙体育场迎战黎巴嫩队,现场近两万名球迷助威。但是中场休息的时候却爆发不和谐音,来自江苏的球迷跟浙江球迷发生冲突,双方在看台上大打出手,最终警察出动才制止了这起群殴事件。

中国队在上半场比赛中取得了1-0领先的优势,球迷们也一边倒的支持中国队。不过中场休息的时候,浙江球迷打起了“绿城降级冤枉”的条幅,这一举动遭到了江苏球迷的讽刺,双方球迷情绪非常激动,二楼的江苏球迷先是向看台下的浙江球迷扔下了矿泉水瓶,随后浙江球迷冲上二层看台,双方在看台上大打出手,直至警察出动双方才停止斗殴。

冲突被警察制止之后,双方并未善罢甘休,浙江球迷高喊,“滚出去”,江苏球迷在看台上也不时的以语言来挑衅对方,双方互相僵持了大约十分钟,一直到下半场比赛中国队入场之后双方的冲突才告一段落。

浙江球迷一直为绿城降级鸣不平,这一次他们在看台上高喊起“绿城加油”的口号,同时也声讨足协,他们认为是足协的不作为导致绿城降级,这也直接引发了他们跟江苏球迷之间的冲突。

当前文章:http://tsjs8.ddqdgj.cn/society/t20171115_uuuh.html

发布时间:2017-11-20 05:38

末日孤舰 第一季  铃木雨燕  琉璃神社app官网  佳能eos700d使用教程  18岁女生的胸小怎么办  李清云身高  百年老船木家具  盛大游戏 宁夏 公司  华西医院网上挂号  吊兰施什么肥料长得好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中黎之战爆不和谐音 苏浙球迷看台群殴大打出手 All rights reserved-网站地图站点地图

咸阳法证先锋2 百度云